Wir freuen uns immer, neue Clubmitglieder willkommen zu heissen

Die aktive Mitgliedschaft im TC Grün-Weiß enthält die freie Spielberechtigung auf acht Tennis-Sandplätzen in der Freiluftsaison (Mitte April bis Ende Oktober).
Jedes Mitglied erhält einen Mitgliedsausweis, der gleichzeitig als Spielberechtigungskarte genutzt werden kann.
Bei entsprechender Spielstärke kann das Mitglied kostenlos an den Verbandsspielen seiner Altersklasse teilnehmen.

Weitere Leistungen, die in der Mitgliedschaft enthalten sind:
– Teilnahme an den vielfältigen Angeboten der ESG Frankonia Karlsruhe
– freie Nutzung der Duschen und Garderoben
– freie Nutzung des Kinderspielplatzes
– freie Nutzung der Tenniswände
– Teilnahme an allen Veranstaltungen, die im Laufe einer Saison angeboten werden.
– Preisnachlass bei der Hallenbuchung

Mitgliedsbeiträge für die Tennisabteilung

Schüler und Azubis bis 18 Jahre: 48,00 €
Schüler und Azubis über 18 Jahren 84,00 €
Studenten bis 27 Jahre 84,00 €
Erwachsene und aktive Ehrenmitglieder 120,00 €
Familienbeitrag (Jugendliche unter 18 Jahren, deren Eltern
in der Tennisabteilung sind, sind beitragsfrei) 240,00 €
Passive Mitglieder 30,00 €
Spindgebühr pro Spind 8,00 €
Arbeitseinsatz 25,00 €

Alle Beiträge sind Jahresbeiträge. Sondervereinbarungen (halbjährliche Bezahlung) können nur in Abstimmung mit der Abteilungsleitung erfolgen.
Um mit den Mitgliederdaten auf dem Laufenden zu bleiben, werden in Zukunft bei allen 120,00 € + 25,00 € für den Arbeitseinsatz abgebucht.
Wer seinen Azubi oder Studentenpreis haben möchte,muss seinen Vertrag oder Studentenausweis ( 1x Kopie, 1x Original) vorlegen, danach wird die Differenz zurück überwiesen.
Geleistet Arbeitseinsätze werden ebenfalls zurück überwiesen.

Mitglieder, die nicht am Abbuchungsverfahren teilnehmen, möchten bitte nur noch auf folgendes Konto überweisen:
Sparkasse Karlsruhe, IBAN: DE54 6605 0101 0108 1158 82, Kontonummer: 108115882, BLZ: 660 501 01

Die Mitgliedschaft ist frühestens nach einem Jahr – jeweils halbjährlich – zu kündigen.
Änderungen zu Adressen, Telefonnummern, email bitte richten an: kerstingeiger@web.de

Beitrittserklärung zum Download